Mientras lo mas top de la prensa especializada en moda llegaba, las sandías copaban la escena desde el aroma en la entrada hasta subir a la terraza donde la primera parada era la barra de tragos. El especial de sandía y jengibre fue el preferido de todos, realizado especialmente para la marca, y a medida que caía el sol la vista del atardecer acompañaba exquisitamente la propuesta dando brillo a las gigantescas bolas de espejo que representaban el espíritu disco de Koxis y desplegaban destellos sobre los adoquines de Palermo.
Entre gazpachos de habas, arrolladitos de zucchini y batatitas crocantes con palta, la noche cubrió el cielo dando lugar a juegos de luces que acompañaban la música y daban el pie para bailar a medida que subía el volumen.
El toque dulce de rogelitos y tarteletas de frutos rojos, limón y ganache de chocolate con frutillas combinaron perfecto con las caipi-maracujá y las caipiroskas. Las modelos vestidas de Koxis se mezclaron entre los invitados para disfrutar de la fiesta junto a todos.