domingo, 22 de septiembre de 2013

"Día de la Madre en La Pecora Nera"

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó un menú especial para agasajar a las madres en su día.
Antipasti: Strudel tibio de corazones de alcauciles con espejo de mascarpone, limón y azafrán.

I Secondi: Se podrá elegir entre Ravioles de perejil y ricota de búfala con salsa de pulpo, langostinos y frutos de Mar o Pechuguitas de pollo con crema de trufas negras Italianas y puré de papas y albahaca.

I Dolci, degustación de Crostata de peras, Semifreddo de Malbec y espuma de chocolate negro.
Para beber, Nicasia Red Blend Malbec Catena Zapata, aguas minerales y gaseosas.
Te, Café Illy y, para el brindis, Champaña Escorihuela Gascón Familia
El precio por persona es de $350 y de $180 para los menores de 10 años. 10% de descuento por pago en efectivo. El menú es solo para el mediodía.

La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Capacidad para 60 personas.
Precio promedio: $240 con bebidas
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar
Mi foto
Aquí Plasmo Info que destaco de diferentes Marcas. Además Publico: Lanzamientos, Eventos y Novedades de Tecnología, Moda y Belleza, entre otros.