sábado, 28 de diciembre de 2013

"Nochebuena y Año Nuevo en la Pecora Nera"

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y la noche de Año Nuevo, el 31.
Ambos menúes incluyen vinos Escorihuela Gascón Malbec, Cabernet Sauvignon y Viognier. Champaña Escorihuela Gascón Extra Brut, agua mineral, bebidas cola y café Illy.
Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.
El precio por persona es de $880, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere seña para confirmar reserva.

VIGILIA DI NATALE
Menú de Nochebuena
ANTIPASTI
Langostinos marinados, carpaccio de peras en charco de crema de limas y azafrán y dúo de salmón ahumado y burrata de búfala.
PRIMI PIATTI
Pavita macerada en coñac, acompañada de endivias, nogada y uvas al kirsch.
SORBETE DE ALBAHACA
LE PASTE

Capeletis de ciervo con crema de champaña y trufas negras italianas.
I SECONDI
Pechuguitas de pollo rellenas con espárragos y jamón crudo, acompañadas con papines rellenos.
SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE
I DOLCI

Semifreddo de piñas, crema de naranjas y pomelo rosado y Turrón norteño de miel.
________________________________________
CAPPO D'ANNO
Menú de Año Nuevo
ANTIPASTI
Strudell de langostinos, salmón rosado y ahumado con brotes de remolacha y flores de zapallo.
PRIMI PIATTI
Alcauciles a la romana y carpaccio de piñas y nogada.
SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE
LE PASTE

Capeletis de habas y queso de cabra en brodo de espárragos y albahaca.
I SECONDI
Lomo envuelto en jamón crudo, mollejas, queso brie y manteca de trufas negras, acompañado con milhojas de papas y zuccinis.
SORBETE DE ALBAHACA
I DOLCI

Semifreddo de dulce de leche casero y whisky escoces, con confituras de jengibre.
________________________________________
La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar
http://www.lapecoranera.com.ar/
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Capacidad para 60 personas.
Precio promedio: $240 con bebidas
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar
Mi foto
Aquí Plasmo Info que destaco de diferentes Marcas. Además Publico: Lanzamientos, Eventos y Novedades de Tecnología, Moda y Belleza, entre otros.